欢迎访问兰州工业学院学生工作处官方网站
  • 电子邮箱
  • 资源访问
学工新闻
首页 >> 学工新闻 >> 学工新闻 >> 正文

学校召开2022届毕业生代表座谈会

时间:2022-06-16 作者: 来源: 点击:

 

  6月14日下午,学校在第一学术报告厅举行2022届毕业生代表座谈会。副校长马铁信出席会议并讲话,相关部门负责人和2022届毕业生代表参加会议。

  珍惜时光,感念师恩。座谈会在和谐、轻松的氛围中开始。会上,5名优秀毕业生代表和4名团学干部代表深情回顾了在工院学习、生活、工作的点滴,畅谈大学生活的感悟,汇报了毕业去向,表达了对母校和老师辛勤培养的感激之情和美好祝愿,并结合实际,就人才培养、学科竞赛、服务设施等方面积极建言献策。

  马铁信认真听取了毕业生代表的发言,充分肯定了青年学子们在校期间的成长与收获,对同学们围绕学校各方面工作提出的意见和建议表示感谢。他指出,同学们充分发表意见和建议是离校前给学校留下的沉甸甸的礼物,有助于推动学校高质量发展,并叮嘱相关部门协调解决同学们提出的问题。马铁信向2022届毕业生圆满完成学业、开启人生新的篇章表示祝贺。他强调,每位学生都是兰州工业学院的一面旗帜,希望大家能够坚定信仰,修炼品格,走向工作岗位后要继续保持创新,顽强拼搏,秉承“开物成务、启智求真”的校训,努力学习、踏实工作,期待2022届毕业生在人生路途上时常传来好消息。祝愿全体毕业生前程似锦、万事如意,常回母校看看!

  会上,与会毕业生一同观看了文明毕业离校宣传短片《匆匆工院》。

来源:学工部 团委 撰稿:赵礼栋 李雯娟 解浩 摄影:陈广海 审稿:贾魁

 

下一条:学校举行5.25心理健康月系列活动