欢迎访问兰州工业学院学生工作处官方网站
  • 电子邮箱
  • 资源访问
通知公告
首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文

关于启动校园全封闭管理的通知

时间:2022-03-13 作者: 来源: 点击:

根据学校疫情防控工作统一部署,校园将从封闭管理转为全封闭管理。结合学校实际,现就有关事项通知如下:

1.3132400启动校园全封闭管理。

2.严格实行校园全封闭管理,管理措施参照去年疫情防控规范。校园以南北校区为单位,实施封闭管理,学生不跨校区流动。全体学生非必要不出校,有特殊情况确需外出的,严格履行审批制度,学生离兰外出(含兰州新区)由部门报防控办审批,学生出校到兰州市区由所在学院党委(党总支)审批。

3.封校前的物资采购。提醒学生做好封校前必要的生活物资的采购。

4.有序开展线上教学活动。暂停线下授课,学生按课表规定时间开展线上课程学习。走读学生、已在校外学生做好个人防护,居家线上学习,暂不入校。做好疫情期间学生的心理疏导工作。

5.各二级学院要严格落实疫情防控主体责任,严格落实值班值守和信息报送制度,严格执行“零报告”“日报告”。严格实行网格化管理,实施网格长日报告管控措施。每日下午5时、6时前,学校4级、3级网格长分别逐级报送学生健康码、请销假和体温异常情况,各2级网格长于当日下午7时前上报党委学生工作部。确保报送信息及时、全面、精准,严禁出现漏报、错报现象。

6.全体学生要增强防范意识,坚决杜绝麻痹思想和侥幸心理,严格落实各项防控措施和工作要求,戴口罩、不聚集、勤洗手、常通风,保持良好心态,做到不恐慌、不信谣、不传谣,坚决织牢织密校园疫情防控网。

                             学生工作部

                              2022313

上一条:学校疫情防控期间致全体同学的一封信 下一条:关于开展“珍爱生命、守护健康—开学第一课”主题教育活动的通知