欢迎访问兰州工业学院学生工作处官方网站
  • 电子邮箱
  • 资源访问
通知公告
首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文

关于做好毕业生离校期间值班工作的通知

时间:2022-06-14 作者: 来源: 点击:

各二级学院、各相关部门:

  2022届毕业生即将离校,为了做好毕业生离校期间服务与安全稳定工作,现将有关值班工作通知如下:

  1.相关人员要严格按照值班安排表的安排进行值班,如有特殊情况需要请假或调整必须提前向所在学院、部门报批。

  2.值班时间:6月13日-6月20日,前一日8:00至次日8:00。

  3.值班人员要保持信息畅通,要求手机24小时开机。

  4.毕业班班主任、辅导员必须入住学生公寓,学校将随时检查入住情况。值班人员需要到校园和宿舍进行巡查,发现异常情况要及时报告、处理。

  5.各二级学院领导、辅导员、班主任要经常深入学生宿舍、餐厅以及其他活动场所,及时了解掌握学生动态,做好学生思想疏导。


学生工作部(处)     

2022年6月14日  

上一条:关于做好2021级学生军训工作的通知 下一条:关于评选2022届优秀毕业生的通知