欢迎访问兰州工业学院学生工作处官方网站
  • 电子邮箱
  • 资源访问
通知公告
首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文

关于我校2022年“大学生年度人物”推选结果的公示

时间:2022-06-21 作者: 来源: 点击:

经学生本人申请、二级学院学生工作领导小组初评推荐,学工部组织评委评审,最终确定张汉文为我校“2022年大学生年度人物”候选人。

张汉文,男,汉族,19999月生,中共预备党员,兰州工业学院机电工程学院机械电子工程专业2019级本科生。自202111月至20223月,兰州市爆发两次新冠疫情,兰州工业学院实行封闭式管理,张汉文在学院党支部设立的先锋岗做志愿者,为同学和老师们义务理发,累计时长32小时以上,服务人数超200人。此事得到了学校领导的关注和支持、校宣传部门报道、社会各界的关注,尤其得到了甘肃省教育厅和中国新闻社的网络报道。通过此事对身处疫情中的人们带去了抗击疫情必胜的信心,也让社会各界认识到了当代大学生的责任感和多样能力。

公示时间为:2022621-627

公示电话:2866718

 

下一条:关于做好2021级学生军训工作的通知